Low-Carb-Eiweißbrot

Heute haben wir für euch ein Rezept für ein leckeres und dazu noch gesundes Brot.
Es ist reich an Proteinen und zählt wenig Kohlenhydrate.

Was du benötigst:

  • 300g Magerquark
  • 3 Eier
  • 100g Leinsamen
  • 80g gemahlene Mandeln
  • 60g Haferkleie
  • 50g Chia Samen
  • 50g Sonnenblumenkerne
  • 50g Kürbiskerne
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 Prise Salz

Natürlich kannst du in der Menge und Art der Samen und Kerne je nach Vorliebe etwas variieren.

Quark mit den Eiern aufschlagen. Restlichen Zutaten nach und nach dazugeben und unterrühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und etwa 1,5 Stunden bei 150°C Umluft backen.
Wir wünschen guten Appetit!